Бутерброды с сосисками: пошаговый рецепт с фото

бутерброды с сосисками

Бутерброды с сосиской – весьма непритязательное блюдо. А вот если добавить к сосиске сыр, помидор и, главное, майонез, то вкус получается совершенно другим! Это и неудивительно, ведь майонез всегда считался замечательной заправкой для самых разных блюд.

Майонез – это один из популярнейших видов холодных соусов, который, как известно, готовится на основе яичных желтков, растительного масла, лимонного сока (уксуса), сахара, поваренной соли, а также иногда в его состав может входить горчица и другие приправы. Читайте ещё: Быстрые бутерброды: пошаговый рецепт с фото.

Горячие бутерброды на сковороде частенько становятся именно тем видом закуски  на скорую руку, которые помогут и время сэкономить и заменить полноценный завтрак или обед. Горячие бутерброды на скорую руку удобны в первую очередь тем, что в качестве продуктов можно использовать все, что найдется в холодильнике. Готовя горячие бутерброды на сковороде, рецепты закусок можно найти где угодно: интернет, ТВ, в разговоре. Тем более, горячие бутерброды на сковороде, простые рецепты которых не требуют специальных навыков и мастерства при желании может приготовить даже ребенок.

Бутерброды с сосиской и сыром

Ингредиенты:

  • Хлеб — 160 г
  • Сыр твердый — 180 г
  • Сосиски — 6 шт.
  • Томатная паста — 12 ч.л.
  • Зеленый лук — 0,5 пучков
  • Лавровый лист — 2 шт.

Способ приготовления:

  1. Сосиски освободила от пленки и отправила в небольшой ковшик. Залила водой, добавила лавровый лист и поставила вариться до готовности.
  2. В принципе, этот шаг не обязателен, ведь сосиски пройдут термическую обработку еще и в духовке. Но все мы знаем, что этот полуфабрикат не очень-то полезный.
  3. Поэтому я всегда отвариваю сосиски — так из них выйдут красители и хотя бы часть других нежелательных добавок. А лавровый лист облагородит и вкус сосисок, и запах
  4. Пока сосиски варятся, нарезала 6 одинаковых ломтиков хлеба.
  5. Хлеб можно взять абсолютно любой — от батона и чиабатты до ржаного. Я выбрала отрубной.
  6. Смазала каждый ломтик хлеба двумя чайными ложками томатной пасты.
  7. Зеленый лук промыла, обсушила, порезала колечками. Посыпала им хлеб.
  8. Отваренным сосискам дала немного остыть, чтобы было удобно с ними работать, не обжигаясь.
  9. Разрезала каждую сосиску вдоль на две равные части и выложила на томатную пасту с луком.
  10. Сыр нарезала порционными ломтиками и добавила сверху на бутерброды.
  11. Отправила бутерброды в заранее разогретую до 220ºC духовку на верхний уровень на 5-7 минут.
  12. Ароматные горячие бутерброды из хрустящего хлеба и вкусной начинки готовы!

Бутерброды с сосисками

Ингредиенты:

  • 3 сосиски (ганноверские);
  • 2 огурца (соленые);
  • 2 луковицы (обычные);
  • 3 булочки (длинные);
  • 50 г муки (высшего сорта);
  • 1 ст. ложка сахарной пудры;
  • 50 мл масла рафинированного;
  • по вкусу добавить горчицу, кетчуп;
  • по желанию добавить перец чили.

Способ приготовления:

  1. В сковороде с разогретым рафинированным маслом обжарить нашинкованный лук. Степень обжарки – до прозрачности овоща.
  2. Пока лук обжаривается, в отдельной емкости приготовить для него панировочную смесь. Соединить муку, сахарную пудру, соль. Всыпать подготовленную смесь в сковородку с луком. При постоянном помешивании подрумянить лук. Выложить его на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
  3. При помощи кулинарной кисточки обмазать маслом сосиски, выложить для обжарки на сковороду-гриль (смазывать маслом сковородку не нужно).
  4. Тонко нашинковать пластинами соленые огурцы.
  5. Надрезать булочку, раскрыть как книжку, намазать мягкой горчицей. Внутрь положить обжаренную сосиску, добавить по вкусу кетчуп, пластины огурца, обжаренный лук. По желанию еще можно приправить нашинкованным перцем чили.

Бутерброды с сосисками и яйцом

Ингредиенты:

  • 2 сосиски (молочные);
  • 3 тоста (больших);
  • 3 яйца;
  • 5 стеблей шнитт-лука;
  • 15 мл масла оливкового;
  • 1 г молотого перца;
  • соль.
  • 1 авокадо;
  • 1 помидор;
  • 1 луковица-шалот;
  • 1 половинка лимона;
  • 20 мл Extra Virgin оливкового масла;
  • по вкусу перец молотый;
  • 1 г соли.

Способ приготовления:

  1. В центре кусочка хлеба вырезать мякиш. Для вырезания хорошо подойдет кондитерское кольцо. Нарезать сосиски кубиками.
  2. В сковородке разогреть масло, подрумянить только одну сторону ломтика хлеба, затем кусочек перевернуть, в вырезанные отверстия разбить по 1 яйцу, зубочисткой проколоть желтки, на белок выложить нарезанные сосиски. Отправить на минуту в микроволновку на полную мощность.
  3. Шнитт-лук измельчить, посыпать готовый бутерброд. Вместо шнитт-лука можно использовать перо обычного зеленого лука.
  4. Приготовить оригинальный соус: из очищенного авокадо, удалить косточку, мякоть вынуть ложкой, помидор нашинковать мелко, лук-шалот — полукольцами. Из ¼ части лимона выжать 10 мл сока. Подготовленные ингредиенты соединить в миске, добавив оливковое масло, затем при помощи вилки массу размять, приправить по вкусу.

Бутерброд с сосиской

Рецепт бутерброда с сосисками открыла для меня моя подруга. Из своей кухни она сделала настоящую кулинарную лабораторию. Каждый раз выдумывает что-то своё, новое, уникальное и очень вкусное! Вот и этот замечательные бутерброд с сосисками оказался на праздничном столе. Особенно понравился мужчинам. Наслаждайтесь.

Ингредиенты:

  • Хлеб — 2-4 Ломтиков
  • Бекон — 2-3 Ломтиков (Тонких.)
  • Сосиски — 2-4 Штук
  • Яйцо — 1-2 Штук
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки (Для жарки.)

Способ приготовления:

  1. Сначала нарежьте бекон тоненькими полосками и обжарьте.
  2.  Теперь обжарим сосиски. Не разрезайте их, так и жарьте целыми. На том же масле.
  3.  Затем взбейте яйца, сделайте омлет.
  4.  Сложите все ингредиенты на ломтик хлеба в такой последовательности — сначала омлет, затем бекон и сверху сосиски.
  5. Накройте вторым ломтиком.
  6. Ваш бутерброд с сосисками готов! Видите, каким ярким и вкусным он получился.

Бутерброды с сосисками и квашеной капустой

Ингредиенты:

  • буханка деревенского хлеба — 1 Штука
  • оливкового масла — 2 Ст. ложки
  • сосисок — 450 Грамм
  • горчицы — 3 Ст. ложки
  • квашеной капусты — 2 Чашки

Способ приготовления:

  1. Разогреть гриль до высокой температуры. Промыть квашеную капусту. Нарезать хлеб ломтиками, смазать каждый ломтик оливковым маслом.
  2. Обжарить сосиски на гриле, переворачивая один раз, до коричневого цвета, от 8 до 10 минут. Обжарить на гриле ломтики хлеба, переворачивая один раз, около 3 минут.
  3. Выложить сосиски и хлеб на разделочную доску. Разрезать сосиски пополам крест-накрест. Слегка смазать ломтики хлеба горчицей, выложить сверху квашеную капусту и сосиски. Разрезать каждый ломтик на 4 части. Подавать сразу же.

Горячие бутерброды с сосисками

Ингредиенты:

  • 4-5 ломтиков батона;
  • 2 сосиски;
  • 30 г твёрдого сыра;
  • 1 небольшое яйцо;
  • 1 столовая ложка кетчупа;
  • 1-1,5 столовой ложки соуса;
  • Соль, перец, специи по вкусу;
  • Зелёный лук.

Способ приготовления:

  1. Соединяем в тарелке ингредиенты: сыр трём на крупной тёрке; сосиски нарезаем мелкими кубиками, добавляем яйцо, кетчуп, соус, солим и перчим, посыпаем измельчённым зелёным лучком и перемешиваем.
  2. Накладываем на ломтики белого хлеба ровным слоем получившуюся смесь.
  3. Раскладываем бутерброды на противне и ставим в духовку, разогретую до 200С. Моим бутербродам не хватило заявленным 5 минут: смесь оставалась чуть жидкой, в то время как ломтики хлеба уже начали подсыхать, а их корочка — становится твёрдой.
  4. Полусырую начинку с яйцом есть не хочется, как и грызть засухаренный хлеб. Я достала бутеры из духовки и накрыла одну часть фольгой, а другую — крышкой от сковороды.
  5. Постояв пять минут, бутерброды «дошли». Думаю, тут дело в особенностях духовки: у моей нагрев снизу, а для таких бутербродов лучше сверху, ведь сырая начинка находится именно там.
  6. Подаём бутербродики горячими, как только остынут до такого состояния, чтобы не обжечься.

Бутерброды с сосисками и солёными огурцами

Ингредиенты:

  • 6 ломтиков белого хлеба;
  • 3-4 сосиски;
  • 1-2 небольших солёных или маринованных огурца;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 1-2 столовых ложки кетчупа с болгарским перцем;
  • 2-3 столовых ложки майонеза;
  • 1 зубок чеснока;
  • Зелень, специи.

Способ приготовления:

  1. Кетчуп можно заменить смесью томатной пасты с салатом из сладкого перца, а майонез – соусом из сметаны (3 ст.л), растительного масла (1 ст.л.), лимонного сока(0,5 ст.л.), горчицы (0,5 ч.л.), соли и перца.
  2. Сосиски лучше предварительно отварить, всё же в духовке они проходят недостаточную термообработку, всего пять минут, и не успевают полностью пропечься.
  3. Остудим отварные сосиски; нарежем их и огурчики тонкими кружочками, а батон – ломтиками толщиной 1 см. А ещё удобней взять нарезной хлеб.
  4. Смешаем томат, салат из перца, тёртый на мелкой тёрке чеснок и сметанный соус (или кетчуп и майонез, это оригинальный вариант, вкусный, но не очень полезный, как на мой взгляд, поэтому я стараюсь заменять натуральными продуктами).
  5. Сыр можно натереть на тёрке, но проще нарезать тонкими ломтиками и просто положить сверху бутербродов, так как тёртый обсыпается.
  6. Намазываем ломтики батона соусом, сверху укладываем огурчики, затем – кружочки сосисок, слегка смазываем сметанным соусом и посыпаем тёртым сыром (или кладём сверху сырные ломтики).
  7. Отправляем на 5-6 минут в духовку, разогретую до 180-190С. Запекаем до тех пор, пока сыр расплавится.
  8. Нижняя корочка бутербродов немного подсохнет и станет хрустящей – не передержите, иначе они засухарятся и станут трудноугрызаемыми.
  9. Достаём, посыпаем свежей зеленью петрушки или укропа, и тут же подаём к чаю, кофе или томатному соку.

Бутерброды с сосисками и помидорами

Я знаю множество рецептов горячих бутербродов и со временем обязательно ими с вами поделюсь. А сегодня мы приготовим горячие бутерброды по рецепту, который в нашем семейном рейтинге стоит на первом месте. Обычно я готовлю горячие бутерброды в духовке — так они получаются хрустящими (а поджаренный сыр на противне это вообще деликатес). Но вы, если хотите, можете готовить их и в микроволновке.

Ингредиенты:

  • сосиски 3-4 шт.;
  • помидор 1 шт.;
  • чеснок 2 дольки;
  • майонез 1 ст. л.;
  • кетчуп 3 ст. л.;
  • свежая зелень;
  • пшеничный хлеб 10 ломтиков;
  • сыр;
  • 15-20 минут времени.

Способ приготовления:

  1. Сосиски мелко нарежьте и сложите в глубокую тарелку.
  2. Помидор нарежьте небольшими кусочками. Кожицу снимать не нужно.
  3. Добавьте мелко порубленные дольки чеснока и зелень.
  4. К подготовленным ингредиентам добавьте майонез, кетчуп и перемешайте.
  5. Теперь самое время включить духовку, чтобы она успела хорошенько прогреться.
  6. Выложите ломтики пшеничного хлеба на противень.
  7. Я использую обычный нарезной батон, но можно взять за основу и другие сорта хлеба — вплоть до «Геркулеса» с отрубями.
  8. Если сомневаетесь в «антипригарности» своего противня — застелите его бумагой для выпечки.
  9. На каждый ломтик положите 1-1,5 ст. л. начинки и равномерно распределите ее по всей поверхности хлеба.
  10. Теперь натрите на крупной терке сыр и посыпьте им бутерброды.
  11. Сыра жалеть не нужно — горячие бутерброды сыром не испортить!
  12. Отправьте бутерброды в духовку на 15 минут.
  13. Горячие бутерброды с сосисками, помидором и сыром готовы!
  14. Самое время заварить чай и звать к столу всю родню. И помните — еда должна быть в радость!

Горячие бутерброды с сосисками

Ингредиенты:

  • 4 сосиски
  • 75 гр твердого сыра
  • 1 большой помидор
  • 3 ст ложки майонеза
  • 2 зубочка чеснока
  • 2 булочки для хотдога или 4 кусочка батона

Способ приготовления:

  1. Мы с мужем очень любим хотдоги. Часто покупаем их, когда ездим на рынок Барабашова, но сама не готовила. Поэтому однажды решила побаловать себя и свою вторую половину горячими бутербродами, приготовленными собственноручно. Это, конечно, не совсем хотдоги, скорее просто горячие бутерброды с сосисками, приготовленые по рецепту, который воскресила в памяти со времен студенческой жизни.
  2. В студгородке, где жила в общежитии, было недорогое студенческое кафе, в котором готовили такие горячие бутерброды прямо на наших глазах. Мы частенько любили посещать это заведение, чтобы поесть бутербродов с сосисками и пивом. Поскольку в условиях общежития приготовить горячие бутеброды не было возможности. А в кафе их делали в микроволновке — в те времена просто удивительной технике!
  3. Для приготовления блюда понадобятся булочки для хотдогов или кусочки батона, нарезанного по диагонали так, чтобы они были довольно большие по площади. Булочки смазываем майонезом с тертым чесноком, поверх укладываем свежие помидоры, нарезанные шайбами тоненько.
  4. Поверх помидоров выкладываем сосиски, которые предварительно разрезаем пополам вдоль. На один горячий бутерброд идет одна сосиска — точнее две ее половинки.
  5. Украшаем готовые бутерброды тертым твердым сыром и отправляем в разогретую до 200 оС духовку на 10 минут. За это время сыр красиво расплавляется и растекается. Через 10 минут духовку выключаем и оставляем горячие бутерброды в ней еще на 5 минут. Затем вынимаем и подаем к столу с пивом или чаем с лимоном.

Бутерброды на скорую руку с сосисками

Ингредиенты:

  • Сосиски — 3 — 4 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Майонез — 1 ст. ложка
  • Кетчуп — 3 ст. ложки
  • Хлеб пшеничный — 10 ломтиков
  • Сыр — 100 гр.
  • Зелень свежая — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Сосиски нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в глубокую миску. Помидор так же нарезаем кубиками, зелень мелко шинкуем и добавляем в тарелку к сосискам. Выдавливаем чеснок через чесночницу.
    Майонез и кетчуп выкладываем к остальным ингредиентам и все тщательно перемешиваем. На противень выкладываем хлеб и на каждый кусочек выкладываем по 1-1,5 ложки начинки.
  2. Сверху посыпьте черным молотым перцем. Сыр трем на крупной терке и посыпаем им каждый кусочек, но не следует добавлять слишком много сыра, так как он в процессе запекания будет растекаться по противню. Ставим бутерброды в заранее разогретую духовку на 15 минут, а затем можем оценить результат всей семьей.

Бутерброд с яйцом и сосисками

Этот бутерброд сопровождал меня во всех моих дальних путешествиях: от простой поездки в другой город до долгого пути в отпуск за границу. Удобный и простой рецепт, всегда беру такие бутерброды с собой в поездки или походы. Семье нравится и заморачиваться особо не приходится с готовкой.

Ингредиенты:

  • Хлеб белый (пшеничный) – 4 ломт.
  • Сосиски – 3 шт.
  • Яйцо куриное (отборное) – 2 шт.
  • Мука пшеничная – 1 ст. л.
  • Кетчуп – 2 ст. л.
  • Петрушка свежая – по вкусу
  • Масло растительное – 2 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Готовим начинку для бутербродов с сосиской. Для этого промываем, просушиваем и нарезаем зелень. Смесь зелени перекладываем в небольшую посуду для смешивания. В миску с зеленью натираем сосиски. Туда же добавляем яйца и сметану
  2. Просеиваем муку и перемешиваем до однородной массы, добавляем кетчуп. Смотрим, что получилось. Если пасту можно намазать на хлеб, приступаем к следующему шагу приготовления горячих бутербродов с сосиской и яйцом, если жидкой, добавляем еще муку, если густая — кетчуп.
  3. Ставим сковороду на плиту и разогреваем на среднем огне. Тем временем намазываем пасту на хлеб. Чем толще слой, тем вкуснее получатся бутерброды с сосиской и яйцом на сковороде
  4. 4 мин.Наливаем растительное масло в сковородку и выкладываем бутерброды с сосиской и яйцом начинкой вниз. Готовим партиями, обжариваем 4-5 минут. Время готовки зависит от толщины начинки.
  5. 2 мин.Переворачиваем бутерброд с сосиской начинкой вверх. Хлеб готовится быстро — 2-3 минуты. Пока жарим остальные бутерброды, готовые тосты выкладываем на тарелку с бумажными полотенцами и накрываем фольгой, чтобы они не остыли.

Горячие бутерброды с сосиской

Ингредиенты:

  • Сосиски – 100 грамм.
  • Помидоры – 150 грамм.
  • Батон – 9 кусков.
  • Сыр – 60 грамм.
  • Сливочное масло – 50 грамм.
  • Растительное масло – 1 чайная ложка.
  • Свежая петрушка – 1 пучок.

Способ приготовления:

  1. В первую очередь подготавливаем продукты, входящие в состав рецепта горячей закуски. У сосисок снимаем плёнку, нарезаем наискосок ломтиками, смотрите, как на пошаговом фото.
  2. В сковороду наливаем немножко растительного масла, складываем колбасное изделие. Обжариваем, периодически помешивая до золотисто румяной корочки. Сыр натираем на мелкой тёрке.
  3. Мытый помидор режем тонкими ломтиками. Батон режем кусочками толщиной 1 сантиметр, срезаем края, придавая прямоугольную форму. На сковородке растапливаем часть сливочного масла, складываем батон. Жарим с одной стороны при средней мощности конфорки до румяной корочки.
  4. Переворачиваем на другую сторону, убавляем мощность на единицу, затем быстро складываем жареные сосиски. Добавляем по кусочку помидор, посыпаем тёртым сыром.
  5. Накрываем крышкой, готовим в течение 40 секунд до тех пор, пока сыр не расплавится. Остальные бутерброды жарим в такой же последовательности. Очень вкусные и хрустящие горячие бутерброды подаём к чаю на завтрак либо обед, украсив веточками петрушки.

Горячие бутерброды на скорую руку

Ингредиенты:

  • Сосиски — 3 — 4 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Майонез — 1 ст. ложка
  • Кетчуп — 3 ст. ложки
  • Хлеб пшеничный — 10 ломтиков
  • Сыр — 100 гр.
  • Зелень свежая — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Сосиски нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в глубокую миску.
  2. Помидор так же нарезаем кубиками, зелень мелко шинкуем и добавляем в тарелку к сосискам. Выдавливаем чеснок через чесночницу.
  3. Майонез и кетчуп выкладываем к остальным ингредиентам и все тщательно перемешиваем.
  4. На противень выкладываем хлеб и на каждый кусочек выкладываем по 1-1,5 ложки начинки. Сверху посыпьте черным молотым перцем.
  5. Сыр трем на крупной терке и посыпаем им каждый кусочек, но не следует добавлять слишком много сыра, так как он в процессе запекания будет растекаться по противню.
  6. Ставим бутерброды в заранее разогретую духовку на 15 минут, а затем можем оценить результат всей семьей.

Горячие бутерброды с сосисками

Ингредиенты:

  • 1 батон (лучше нарезной)
  • 250 грамм твердого сыра
  • 4 столовые ложки кетчупа
  • 300 грамм варенных сосисок
  • 2 средних помидора
  • зелень петрушки или укропа — любая, по вкусу
  • 4 столовых ложки майонеза

Способ приготовления:

  1. Нарежьте батон на тонкие ломтики. Лучше для нарезки мягкого батона используйте нож с зубцами, тогда кусочки получатся ровными.
  2. Варенную колбасу и твердый сыр натрите на крупной терке. ( можно использовать подкопченные сосиски или сардельки)
  3. Натертую колбасу и сыр смешайте с кетчупом и майонезом до состояния однородной массы.
  4. Помидоры нарежьте кружочками.
  5. Полученную массу выложите на нарезанные ломтики батона, сверху по кружочку помидора.
  6. Положите бутерброды на хорошенько смазанный растительным маслом противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.

Классические бутерброды с сосиской

Ингредиенты:

  • сосиски – 4 шт.
  • твердый сыр – 75 г
  • помидоры – 1 шт.
  • майонез – 3 ст. л.
  • чеснок – 2 зуб.
  • булочки для хот-дога – 2 шт.

Способ приготовления:

  1. Сперва займемся подготовкой необходимых нам продуктов. Для этого берем наши мягкие свежие булочки для хот-догов и аккуратно, чтобы они не раскрошились, разрезаем их пополам.
  2. Кстати, при желании вы запросто можете заменить такие булочки другими (своими любимыми) хлебобулочными изделиями. Читайте ещё: Бутерброды с луком: пошаговый рецепт с фото.
  3. Самым же простым вариантом послужат продолговатые кусочки обычного нарезного батона.
  4. Очищаем от шелухи чеснок, а затем очень мелко измельчаем его на терке либо просто пропускаем через чесночный пресс (кому как будет удобней).
  5. Далее смешиваем в небольшой удобной емкости измельченный чеснок с майонезом, после чего смазываем получившимся соусом наши булочки.
  6. По возможности такой чесночный соус лучше приготовить заранее и выдержать его какое-то время в холодильнике, чтобы чеснок успел поделиться своим ароматом с майонезом и хорошенько «пропитал» его.
  7. Хорошенечко промываем под проточной водой помидор и обязательно протираем его от  влаги. Затем нарезаем его тонкими (или средними) кружочками и выкладываем их на смазанные майонезом булочки (при желании помидоры можно слегка присолить и поперчить).
  8. Сосиски очищаем от пленки (при необходимости), а затем разрезаем вдоль пополам и выкладываем аккуратно поверх помидоров (таким образом на один горячий бутерброд должна идти одна целая сосиска, точнее говоря, две ее половинки).
  9. Кстати, при желании и при наличии лишней минутки вы можете придать сосискам более выраженный вкус, предварительно отварив их до готовности либо обжарив до слегка румяной корочки на сковородке или на гриле.
  10. Берем плоский противень (либо другую удобную форму для запекания), смазываем его небольшим количеством растительного или сливочного масла, а затем осторожно выкладываем на него наши практически готовые бутерброды.
  11. Теперь натираем на крупной терке любимый сорт твердого сыра (например, российский) и присыпаем им бутерброды. Нужно заметить, что особенно вкусными горячие бутерброды получаются с сыром моцарелла, который используется, как известно, для приготовления пиццы.
  12. Итак, отправляем противень с бутербродами в заранее разогретую духовку (при температуре в 200 градусов) до их готовности – минут на 10-15, чтобы сыр хорошенько расплавился и схватился аппетитной золотистой корочкой. По истечении указанного времени просто выключаем духовку и оставляем в ней бутерброды еще минут на 5.
  13. Теперь готовую закуску можно раскладывать порционно по тарелкам, которые при желании можно украсить веточками свежей зелени, и подавать к столу вместе с пивом или просто с чаем! В любом случае получается безумно вкусно и сытно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *